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Baci alla zucca ricoperti di cioccolato bianco

Ho pensato di realizzare un dessert gustoso ispirandomi ai Baci perugina che sicuramente amerete tutti.
Ho voluto utilizzare però un ingrediente particolare che in questa stagione, non mancherà nelle vostre cucine: La zucca.
I Baci alla zucca ricoperti di cioccolato bianco si presentano morbidi e gustosi.

cioccolato bianco

 

INGREDIENTI

    • 3/4 BISCOTTI INTEGRALI
    • 130 G DI PHILADELPHIA LIGHT
    • 350 G DI CIOCCOLATO BIANCO
    • 70 G DI ZUCCA
    • 25 G DI ZUCCHERO A VELO
    • CANNELLA Q.B
    • NOCCIOLE TOSTATE
    • OLIO DI COCCO O LATTE
    • MIELE
    • GRANELLA DI NOCCIOLE

     

    PREPARAZIONE

    Tutto ciò che serve per iniziare è realizzare la crema di zucca.
    Mettete in forno 70 g di zucca e lasciate ammorbidire per qualche minuto, dopo aver terminato, schiacciatela aiutandovi con una forchetta e frullate successivamente.

    Sbriciolate i biscotti, in una ciotola mescolate la Philadephia con lo zucchero a velo e mescolate per bene. Sciogliete 100 g di cioccolato bianco e dopo aver terminato, aggiungetelo al composto creato in precedenza e aggiuntete la crema di zucca, la cannella e i biscotti briciolati.

    Amalgamate il tutto per bene e inserite in freezer per circa due ore.
    Successivamente, stendete in una teglia della carta da forno, e aiutandovi con un cucchiaio per gelato prendete il composto e create con i palmi delle mani delle palline.
    Inserite nuovamente in freezer per circa 40 minuti o poco più, sino a quando non saranno più solide.
    Dopo di ciò, levigate nuovamente, se serve.

    Inserite una nocciola tostata sopra ogni pallina e riponete in freezer nell’attesa della prossima operazione.
    Sciogliete il restante del cioccolato bianco fuso con olio di cocco o se serve, per renderlo più liquido, aggiungete qualche goccia di latte.

    Non appena terminato, uscite nuovamente le vostre palline e ricopritele di cioccolato bianco.
    Dopo aver terminato, spennellate con un pizzico di miele e spolverate con polvere di nocciole.
    Mettete in freezer per almeno un’ora o fino al momento di servire!

    Ecco pronti i vostri Baci alla zucca ricoperti di cioccolato bianco.

Nunzia Barbera é nata in Sicilia, Bronte (CT) il 02/06/1999, è una fotografa, video maker, freelance e foodblogger. Attualmente sta conseguendo la laurea in "Nuove tecnologie dell'arte". Grande appassionata di cinema, fotografia e cucina, ha deciso di fondere tutti e tre gli elementi dando vita al Food Blogging concentrandosi non solo sulla creazione e sperimentazione personale di ricette ma ama accostare i suoi studi, quali video e fotografia per dare un tocco visivo differente e invitante.